当前位置:
首页 > 101/95英语 > 每天看一点《迷失》轻松学地道口语pdf/doc/txt格式电子书下载

每天看一点《迷失》轻松学地道口语pdf/doc/txt格式电子书下载

本站仅展示书籍部分内容

如有任何咨询

请加微信10090337咨询

每天看一点《迷失》轻松学地道口语pdf/doc/txt格式电子书下载

书名:每天看一点《迷失》轻松学地道口语pdf/doc/txt格式电子书下载

推荐语:北京人民广播电台北京外语广播《英语PK台》推荐英美剧学习资料

作者:文英著

出版社:机械工业出版社

出版时间:2018-06-25

书籍编号:30466138

ISBN:9787111598909

正文语种:中文

字数:187802

版次:1

所属分类:外语学习-大学/研究生英语

全书内容:

每天看一点《迷失》轻松学地道口语pdf/doc/txt格式电子书下载






前言


老师常说,学英语得听新闻。那是因为要应试。而要练地道口语,自然是要看剧。所谓艺术来源于生活,英美剧中的情节多与我们的生活息息相关,所说的台词也都是我们在与人交流时真正需要用到的口语。因此,在欣赏英美剧的同时,我们就为自己营造了一个自然的、毫不做作的口语学习环境。


在跌宕起伏的情节中,我们可以追随那些富有感染力的人物,同时也能体会或幽默诙谐、或富有哲理的精彩语言。基于此种考量,我们为英美剧爱好者和英语学习者打造了这套轻松、愉快同时又紧凑、活泼的英美剧欣赏及口语学习系列丛书。


我们的“每天看一点英美剧,轻松学地道口语”丛书具有以下几大特点:


● 选材新颖,题材广泛


基于对英语学习者和英美剧爱好者进行的广泛调查,我们力求选取最受欢迎、最受推崇的剧集,涉猎多种主题和题材,如生活、爱情、科学、魔幻。我们深知只有你喜欢的,才会成为你学习的动力,引发学习兴趣。我们还将继续聆听剧迷们的声音,选取更多的剧集,为你量身打造最适合你的图书。


● 单剧成册,量身打造学习重点


每部剧的特点不同,欣赏和学习的侧重点也就不同。如果在一本书中同时包含多部剧集,看似丰富多彩,实则重点分散,不适合学习。所以我们用单剧成册的方法,针对每一部剧,用心分析、编写该部剧集最适合学习的内容,以求能充分达到寓字于乐的目的。


● 精心打造各个板块,学习和欣赏两不误


每部剧选取最为经典的120~150个片段,“时间—地点—人物—事件”一应俱全,帮助你充分回味剧集内容;“精彩亮点”分析剧集片段中的经典——或为爆笑段子,或为哲理名句,或为真情流露……帮你解答心中的疑惑、说出你心中的声音;“知识点拨”帮助读者理解独具特色的表达方法、积累专业名词及了解特殊的文化概念;最后还有“词汇加油站”,生词和难词全在这里,单词虽小,也是英语学习中的重要“地基”,一砖一瓦,都不能忽视。


精彩的英美剧千千万万,经典的剧情层出不穷,我们将不断推出新剧、好剧,打造最适合大家的精彩剧集王国。好戏连连,敬请期待吧!

主要演员简介:


Jack Shephard


978-7-111-59890-9-Preface05-1.jpg


Matthew Fox(马修•福克斯)饰演


国籍:美国


生日:1966年7月14日


星座:巨蟹座


身高:188cm


职业:演员、模特


代表作品:《迷失》、《五口之家》


1966年7月14日出生在怀俄明的马修•福克斯是当地一个农场主的儿子,他6岁的时候就成了一个熟练的骑师。大学毕业后,他在纽约音乐学院学习了两年的戏剧艺术,后来搬到洛杉矶开展自己的演艺事业。


演艺经历


1992年,马修•福克斯在连续剧《Wings》和《Freshman Dorm》中获得演出机会。1993年,他在电影处女作《等着你回来》中饰演Buck Van Patten。


1994年,他在美剧《五口之家》中饰演常驻角色Charlie Salinger,一直在该片主演到2000年的第六季。


2004年,马修•福克斯在ABC电视台的美剧《迷失》中饰演男主角Jack Shephard,并一直在这部剧中出演到最终季。他也因为此剧获得了2006年美国金球奖连续剧最佳男演员和2010年黄金时段艾美奖连续剧杰出男主角的提名。


2006年,马修•福克斯和马修•麦康纳共同主演了电影《加油!马歇尔》,他在剧中饰演男主角Red Dawson;在同年上映的电影《五路追杀令》中也可以看到他的身影。


2008年,他在电影《极速赛车手》中饰演男二号Racer X;同年,他还和丹尼斯•奎德主演了动作片《刺杀据点》。


2012年,马修•福克斯在彼得•韦伯执导、奥斯卡金像影帝汤米•李•琼斯主演的电影《天皇》里饰演了一位日本文化专家。同年,在电影《亚历克斯•克洛斯》里,他和泰勒•派瑞上演对手戏。


2013年,他出演了布拉德•皮特主演的电影《僵尸世界大战》。


主要演员简介:


Kate Austen


978-7-111-59890-9-Preface05-2.jpg


Evangeline Lilly(伊万杰琳•莉莉)饰演


国籍:美国


出生地:加拿大萨斯喀彻温省


生日:1979年8月3日


身高:165cm


职业:演员、模特


代表作品:《迷失》、《拆弹部队》、《铁甲钢拳》


伊万杰琳•莉莉出生在加拿大一个虔诚的基督教家庭。她的父亲是一位家政学老师,母亲是一位美容顾问。莉莉18岁的时候当过传教士,在菲律宾宣传基督教信仰。她在英属哥伦比亚大学学习国际关系学的时候参加了一个维护人权的世界性组织,还曾经在加拿大的航空公司当过空姐。


演艺经历


伊万杰琳•莉莉2002年开始参加电视剧的拍摄,2003年在恐怖片《弗莱迪大战杰森》中出演了一个小角色。2004年,莉莉出演了电视剧《迷失》之后走红。


2010年,伊万杰琳•莉莉在结束了《迷失》的拍摄后加盟休•杰克曼主演的梦工厂科幻片《铁甲钢拳》,在其中扮演杰克曼的朋友。


2011年,她加盟《霍比特人》系列电影,饰演幽暗密林的精灵护卫队队长塔瑞尔。


2014年2月,伊万杰琳•莉莉凭借《霍比特人:史矛革之战》被提名第40届土星奖最佳女配角。


主要演员简介:


John Locke


978-7-111-59890-9-Preface05-3.jpg


Terry O’Quinnr(特里•奥奎因)饰演


国籍:美国


生日:1952年7月15日


身高:187cm


职业:演员、吉他手、歌手


代表作品:《迷失》《继父》


1988年《继父》(The Stepfather)为他赢得了独立精神奖的最佳男主角提名;2005年因电视剧《迷失》获得艾美奖最佳剧情类电视剧男配角提名;2007年因电视剧《迷失》获得艾美奖最佳剧情类电视剧男配角提名并获奖。


演艺经历


大学毕业后做过保镖的特里•奥奎因,因为与Chris Carter是好朋友,所以在他的大部分作品中亮相过,像《X-档案》(X Files)《残酷的国度》(Harsh Realm)和《千年追凶》《Millennium》等。


奥奎因从20多岁就开始败顶,所以他在影视作品中多以光头形象示人。J.J.Abrams在两部热播剧《双面女间谍》(Alias)和《迷失》(Lost)中都启用了他,因为先前的合作关系,奥奎因成为《迷失》中少数几个未经试戏就拍板的演员。


作为一个志向高远的演员,奥奎因曾在爱荷华大学进修了三个学期的剧场表演。爱荷华大学剧场指导表演的名誉教授David Schaal在看过他的表演之后,用高额奖学金把奥奎因从密歇根中央大学收入到了自己的麾下。


主要演员简介:


Hugo Reyes


978-7-111-59890-9-Preface05-4.jpg


Jorge Garcia(乔治•加西亚)饰演


国籍:美国


生日:1973年4月28日


身高:187cm


职业:演员


代表作品:《迷失》Becker


乔治在南加利福尼亚长大,他的父亲是智利人,母亲是古巴后裔。乔治是《迷失》剧组中第一个被选中的演员,因为制作人开始招募演员的前一天正好看了他出演的《抑制热情》(Curb Your Enthusiasm)。编剧专门为他写了一个角色。


演艺经历


2004年,乔治在电影《Tales from the Crapper》中饰演了一个在爱情中遭遇不幸的年轻人。


2005年,乔治在《老爸老妈的浪漫史》中客串,饰演Steve Henry,他每次一离开就会有惊喜的事情发生,被大家叫作“The Blitz Guy”。


2011年在《童话镇》中饰演了Anton。


2012年在《恶魔岛》中饰演了Dr.Diego Soto。


出演的电影有《僵尸小屁孩》《滑稽六人组》《定制伴郎》等。


主要演员简介:


Sun-Hwa Kwon


978-7-111-59890-9-Preface05-5.jpg


김윤진(金允珍)饰演


国籍:韩国


生日:1973年11月7日


身高:171cm


血型:O型


职业:演员


代表作品:《迷失》


金允珍出生于首尔,10岁时移民到美国,毕业于纽约艺术学校。她曾就读于纽约艺术高中,并在波士顿大学主修戏剧表演。此后,她还曾远赴英国戏剧学院深造,并活跃于美国的话剧舞台,1997年左右因为渴望在祖国得到认可而回到韩国。


演艺经历


1996年,凭借MBC电视剧《华丽的休假》出道。


1998年,参演MBC电视剧《双色婚纱》。


1999年,凭借首部电影《生死谍变》获得了第36届大钟奖新人女演员奖。


2000年,出演电影《银杏树之床Ⅱ》。


2002年,搭档李钟原主演电影《密爱》,凭借此片获得了第23届韩国电影青龙奖最佳女演员奖。


2004年,与好莱坞著名的WMA威廉莫里斯经济公司签署合同。同年出演了美国ABC电台的电视剧《迷失》,在其中饰演白善华。


2005年,出演电影《六月的日记》,这是金允珍扬名好莱坞后回韩国拍摄的第一部电影。


2007年,主演电影《七天》,凭借悲情律师母亲刘智妍一角成功获得第45届韩国大钟奖最佳女演员奖。


2010年,主演电影《和声》,饰演洪贞慧一角。


2011年,与朴海日合作主演电影《跳动的心脏》,饰演蔡延熙。


2012年,主演惊悚片《邻居》。


2013年,出演美剧《情妇》,饰演心理医生Karen Rhodes。


2014年,出演《情妇》第二季,同年携手黄政民主演电影《国际市场》。


主要演员简介:


Sayid Jarrah


978-7-111-59890-9-Preface05-6.jpg


Naveen Andrews(纳威恩•安德鲁斯)饰演


国籍:英国


生日:1969年1月17日


星座:摩羯座


职业:演员


代表作品:《迷失》


纳威恩出生在一个印度移民家庭,母亲是一名心理医生,父亲是一位商人。纳威恩在伦敦长大,他用“十分压抑”来形容自己的成长过程。纳威恩二十几岁的时候就沾上了毒品和酒精,差点儿毁掉自己的演艺生涯。因为伦敦留给纳威恩的满是悲伤的回忆,所以他移居到了美国,希望能够重新开始生活。


演艺经历


1991年,纳威恩在哈尼夫•库瑞斯(Hanif Kureshi)执导的电影《伦敦杀了我》(London Kills Me)中得到了自己的第一个角色。


1996年,他出演电影《英国病人》(The English Patient)中的克普(Kip),演艺事业得以发展。


2004年,他开始出演电视剧《迷失》中的萨伊德•贾拉哈(Sayid Jarrah)。因为这部作品,于2005年获得艾美奖剧情类最佳男配角奖提名,2006年获得金球奖电视剧、迷你剧或电视电影类最佳男配角奖提名。


主要演员简介:


James Sawyer Ford


978-7-111-59890-9-Preface05-7.jpg


Josh Holloway(乔什•哈洛威)饰演


国籍:美国


生日:1969年7月20日


身高:187cm


职业:演员、模特


爱好:划船、滑雪、武术、吉他、钓鱼


代表作品:《迷失》


乔什•哈洛威于1969年7月20日出生在美国加州圣何塞,两岁的时候,他搬到乔治亚州蓝岭山。在佐治亚州坎顿的切诺基高中毕业后,他进入佐治亚大学读书,入学后一年就辍学,成为一名模特。他的模特生涯还算成功,后来搬家到洛杉矶寻求演艺事业的发展。


演艺经历


1994年,乔什•哈洛威在电影《Aerosmith:Big Ones You Can Look at》里饰演了一个小角色。1999年,他在美剧《夜行天使》里有过客串演出。


2001年,他和娜塔莎•金斯基、杰夫•费伊一起主演了电影《错位迷途》,片中饰演男主角Sean。随后,他出演了《Moving August》《Mi amigo》和《Dr.Benny》等电影。


2004年,乔什•哈洛威被ABC连续剧《迷失》的剧组选中,在剧中饰演亦正亦邪的James“Sawyer”Ford,这个角色让他一举成名。


2007年,在拍摄《迷失》期间,他在EA出品的《命令与征服Ⅲ:泰伯利亚之战》游戏动画里饰演了一位名叫Nod的情报官。同年,他还和莎拉•韦恩•卡丽丝一起出演了电影《低语》。


2009年,乔什•哈洛威在希拉里•达夫和麦克•鲍力施主演的喜剧《保持冷静》里饰演一名文身艺术家Wino。


2010年5月31日,美国广播公司为即将播完的电视剧《迷失》在洛杉矶UCLA的Royce Hall举行了庆祝活动,乔什•哈洛威和其他演员和主持人一同出席。同年,获得土星奖电视剧最佳男演员奖。


2011年,他在由布拉德•伯德执导、汤姆•克鲁斯主演的电影《碟中谍Ⅳ》里饰演Hanaway,国际货币基金组织秘密小组的成员。同年,他还在美剧《废柴联盟》里有过短暂客串。


2013年,乔什•哈洛威出演了歌舞电影《年度街舞大战》。


2014年,他在ABC电视台播出的连续剧《超脑特工》里饰演男主角Gabriel,此外,他还作为制片人参与剧集制作。同年,他还在阿诺德•施瓦辛格主演的电影《破坏者》中饰演了一名精英犯罪团伙的成员。


主要

....

本站仅展示书籍部分内容

如有任何咨询

请加微信10090337咨询

本站仅展示书籍部分内容
如有任何咨询

请加微信10090337咨询

再显示